Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage 😊

Gut

Wir waren das 1. mal im TUI Blue Xanthe und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel bis auf das Zimmer aber diese sollen ja renoviert werden.

• Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und es war soweit alles da was man benötigt. Allerdings hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage mit Dachschrägen die ersten Tage hatte man sich einige male den Kopf angeschlagen es sind viel zu wenig Steckdosen im Zimmer musste die Lampe abstecken damit ich das Handy laden konnte. Es ist sehr hellhörig, das Waschbecken ist viel zu niedrig. Man sieht den Zimmern das alter auf jedenfall an aber soweit ich gelesen habe sollte ja renoviert werden.

• Das essen war sehr gut. Große Auswahl an Speisen es wird bestimmt jeder fündig werden. Einen Platz im Restaurant bekommt man auch immer ob draußen oder drinnen.

• Der Service ist super es sind ALLE MITARBEITER sehr freundlich, lieb und sehr aufmerksam und machen einen großartigen Job. Ich hatte auch eine Frage an den Guest Relations Manager Herrn Arkanli und mir wurde sofort geholfen vielen Dank nochmals dafür.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Lage vom Hotel ist einfach Top durch die Anlage ist man direkt am schönen, sauberen flachabfallenden Strandabschnitt. Zum shoppen hinten raus einfach super alles fußläufig leicht zu erreichen. Die Anlage vom.Hotel ist super gepflegt und einfach nur wunderschön.

Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen, da ich diese nicht nutze. Ich war im Hotel 2x massieren diese Massage war super und sehr entspannend sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber alles, obwohl ich sagen muss der Preis ist auch ordentlich, aber ich wusste worauf ich mich einlasse daher ist das eher nebensächlich. Allerdings würden sie die Preise anpassen wäre auch viel mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir werden Ihre Vorschläge zum Spa an den Spa-Manager weiterleiten. Da unser Hotel über das gesamte Jahr geöffnet ist, kommt es in den Zimmern und an den Möbeln zu Abnutzungserscheinungen. Wir erstellen derzeit Pläne für kurz- und langfristige Renovierungsarbeiten in diesem Bereich. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.