Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Super leckeres Essen, freundliches Personal. Der Außenbereich ist schön grün bepflanzt und strahlt eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre aus. Besonders möchten wir uns bei Kellner Ali Köse bedanken. Er hat sich immer super um uns zu gekümmert, immer ein Lächeln im Gesicht, man hatte sofort gute Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einige, kleine Schwächen, Haken für Jacken wären gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Besonders möchten wir uns bei Kellner Ali Köse bedanken. Er hat sich immer super um uns gekümmert, immer ein Lächeln im Gesicht, man hatte sofort gute Laune. Und immer für einen Spaß zu haben. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl. Vielen Dank Ali.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde
Ein etwas ruhigeres Hotel. Nicht den ganzen Tag Animation usw. Und das war genau richtig so für uns. Deshalb haben wir es gewählt
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die persönliche Erwähnung unseres Mitarbeiters Ali Köse – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Garderobenhaken nehmen wir dankend auf – solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager