Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat war die hellhörigkeit der Zimmer.
Wir hatten etwas Pech und ein Zimmer zur poolseite ziemlich weit hinten. Wir wurden bis 23 Uhr von der Animation des Nachbar Hotels beschallt und hatten im Nachbarzimmer eine Familie mit 4 Kleinkindern. Unser 3 jähriger hat kein Auge zu gemacht. Die Zimmer an sich sind schön hell und zweckmäßig eingerichtet
Bei dem Transfer zum Hotel hatten wir jedesmal Glück hin wie weg das wir nicht noch andere Hotels auf der Route hatten. Die Lage ist Perfekt zum shoppen und direkt M Strand was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angie |
Hallo liebe Angie, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.