Max (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sauberes Hotel mit großer Hotelanlage.

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Vom Hotel aus, läuft man etwa 5 Minuten durch die Hotelanlage direkt zum Strand. Das Personal und die Animation waren stets freundlich. Besonders Pedro von der Animation war für jeden Spaß zu haben und hat einen jeden Tag zum Dart spielen animiert. Der Strand der Hotelanlage ist sehr sauber und es sind genug Liegen vorhanden.

• Unser Zimmer war schön und sauber. Die Putzfrau kommt täglich um das Zimmer zu reinigen und die Handtücher zu tauschen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das einzige Manko an unserem Zimmer war die Hellhörigkeit. Obwohl wir im 3ten Stock waren, konnte man schon morgens die Kinder im Erdgeschoss im Gang spielen hören.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, aber die Gerichte haben sich jedoch oft wiederholt. Etwas mehr Auswahl an frischem Obst hätte uns gefreut. Einmal waren wir im À-la-carte Restaurant essen. Die Auswahl dort war übersichtlich, trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl der Speisesaal meist komplett voll war, haben sich die Kellner stets bemüht Getränke an den Tisch zu bringen. Am Abend, wenn die Bars sehr gefragt sind, waren jedoch leider zu wenig Barkeeper da, weshalb man manchmal auf die Getränke warten musste. Obwohl die Barkeeper Abends im Stress waren, haben die Cocktails trotzdem gut geschmeckt. Obwohl wir vergessen hatten uns für ein Lunchpaket für den Abreisetag einen Tag vorher zu melden, wurden uns trotzdem noch welche auf die Schnelle direkt am Abreisetag gemacht.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist relativ gut. Die Mall of Side ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Ebenfalls ist ein anderes "Einkaufszentrum" in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Man konnte den Tag über an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Jedoch fand ich es etwas schade, dass Dart und Volleyball fast auf die gleiche Zeit fallen. Dart fängt um 11.00 Uhr an und Volleyball um 11.15. Das macht es einem unmöglich an beiden Aktivitäten teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Max

Hallo lieber Max, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig mit Animationsaktivitäten auswerten. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.