Nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang. Mehrere Pools, einer davon ein sehr großes Schwimmerbecken. Sehr sauber mit feundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken
Nicht sehr groß aber ausreichend und sauber mit Balkon. (Fliegengitter an der Balkontür)
Abwechslungsreich, zur jeder Zeit freie Plätze (in den Pfingstferien), freundlicher Service
Alle Mitarbeiter im Service waren sehr fleißig und freundlich. Mehmet am Strand ist Spitze!
Sehr gute Animation tagsüber, dezent und nicht zu aufdringlich. Senol, hat hauptsächlich das Dart moderiert, du warst SPITZE!! Immer motiviert und gut gelaunt, wir hatten viel Spaß mit dir. Gutes Wellnessangebot mit schönem Hamam und guten Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dirk |
Hallo lieber Dirk, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.