Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Familienfreundliches Hotel

Eine tolles Familenfreundliches Hotel mit super Animation . Einer top Anlage , nicht weit zum Strand, tolles Essen und Bar. Ein toller Friseur und ein super tolles Fotografen Team.

• Sehr schön, und auch sauber.

• Sehr leckeres Essen, riesen Auswahl , für jeden was dabei. Auch das Kinder Buffet ist klasse

• Essen ist ganz toll und d super freundliches Personal.

• Super, zentral zum Shoppen nicht weit und auch die angrenzenden Stadtteil sind nicht weit.

Tolle Poolanlage Super Angebot , super Animation Tolles Sportstudio Service schön Personal super freundlich Best Fotograf Team super nett und macht sehr schöne Bilder und mega freundlich. Vielen Dank für diese schönen Erinnerungen. ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Hallo liebe Steffi, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.