Das Hotel ist modern und sehr schick und sauber. Es war für alle sehr gut. Geräumiges Zimmer. Alles war super.
Besser geht es nicht mehr. Essen war unfassbar gut. Cocktails usw. War alles dabei. Es war perfekt
Der Service war super. Besonders lobend muss der Kellner ali Köse erwähnt werden. Schnell und fleißig und erfüllt alle Wünsche. Wir haben uns sehr gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Kollegen Ali Köse – wir geben Ihre Worte gerne an ihn weiter. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Dass Sie mit dem Essen, den Cocktails, dem Service und dem Hotelambiente so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und bestens betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager