Wir waren das erste Mal im TUI Blue Xanthe. Was soll man sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr vielfältig in der Auswahl. Das Highlight am Morgen waren die vor Ort von Aysun frisch hergestellten Omelettes…einfach nur köstlich. Danach ging es an den sehr gepflegten Strand, hierfür war Mehmet zuständig, ein immer freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wenn einen dann der Hunger erwischt hatte, konnte man an der Beachbar einkehren und wurde hier insbesondere von Derya kompetent und freundlich bedient. Beim Abendessen, welches im übrigen keine Wünsche offen lies, wurden wir dann überaus aufmerksam und humorvoll von Bünyamin versorgt. Alles in allem also ein rundum gelungener Urlaub!!! Ach ja… nicht zu vergessen, dass das Team rund um Alladin, und hier insbesondere Nermin, sich stets bemüht haben die Gäste nach ihrem Befinden und nach Verbesserungsvoschlägen zu fragen. Also als letztes Fazit: IMMER WIEDER GERNE
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Team – von Aysun am Morgen, Mehmet am Strand, Derya an der Beachbar bis hin zu Bünyamin beim Abendessen – Ihren Urlaub so besonders gemacht hat. Auch das Engagement von Alladin und Nermin wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter, die sich über Ihre lieben Worte sehr freuen werden. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager