Kristin (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne wohlfühlt Anlage mit kind

Gut

Tagen Eine sehr schöne Woche erlebt. Tolles Wetter tolle Animateure devran und leo waren sehr aufmerksam haben sich ganz toll um alle gekümmert die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist 2 min entfernt.daten und bottcher hat mega spass gemacht. Das Essen Buffet war sehr ausreichend man wusste teilweise nicht was man essen soll eine riesen Auswahl am Abend toller Service von den Kellnern die Zimmer waren allerdings für 3 Person sehr ang leider aber ansonsten war alles echt empfehlenswert ich würde definitiv wieder kommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kristin

Hallo liebe Kristin, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.