Wir waren zum ersten Mal im Xanthe Resort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die Hotelanlage ist wunderschön, der Garten eine grüne Oase und das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel die Mitarbeiter, alle herzlich und sehr nett. Kulinarisch wird man hier auch richtig verwöhnt. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder ☀️
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Für 4 Personen (2 Kleinkinder) war das Zimmer ausreichend. Wären wir länger geblieben, vielleicht etwas zu klein. Leider deshalb der Stern Abzug weil unser Zimmer bei Ankunft um 2:00h nachts nur für 2 Personen vorbereitet war. Es musste erst noch ein babybett gebracht werden und Bettwäsche.
Sehr lecker, kann nicht nachvollziehen wer hier meckert. Die Auswahl ist wirklich riesig und für jeden was dabei. Kinderbuffet und sogar Babygläschen vorhanden. Es gab jeden Tag etwas anderes, große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Sehr viele Salate und das baklava war das beste welches ich und mein Mann je probiert haben. Vielen Dank auch an die Küche, wir waren vollstes zufrieden und auch unsere Kinder.
Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht. Egal ob Restaurant, Strandbar oder Waffel House überall wurde man freundlich und nett behandelt. Ich habe eines Abends meine Tasche an der Pool bar vergessen und diese wurde sofort zur Rezeption gebracht. Außerdem waren dementsprechend viele Mitarbeiter im Einsatz. Wir mussten nie lange auf Getränke und essen warten und alles mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke an das ganze Team vom Service.
Ruhige Lage, rechts vom Hotel gehts Richtung bazar kumköy, links ist noch mehr los und nach 20 min erreicht man nochmals eine große Einkaufstraße. Von überall aus erreicht man sehr gut den Dolmbus und ist in 15 min in Side Antik. 20 min mit Taxi zum großen Einkaufszentrum NovaMall, hier ist zu erwähnen das es für große Touristen Attraktionen Festpreise gibt. Bis zur Novmall haben wir nur 15€ bezahlt mit dem Taxi.
Hier gebe ich auch 5 Sterne, die Massage im hauseigenen Wellness kann ich nur empfehlen. Ich hatte 2 Termine bei Natalja und hab mich danach wie ein neuer Mensch gefühlt. Sie hat das wirklich große Klasse gemacht. Das Abendprogramm war für uns gut mit Kindern es gab Mini Disco und danach noch Programm, entweder Show oder live Sänger. Als Familie hat es uns gefallen das nicht die ganze Nacht Trouble im Hotel war. Außerdem können wir auch den hauseigenen Fotografen empfehlen, wir haben tolle Fotos bekommen und eine schöne Erinnerung an den Urlaub. Das Fitnessstudio war wirklich groß, wir haben es zwar nicht genutzt jedoch war es von anderen Gästen immer gut besucht. Insgesamt waren wir lieber am Meer, die Rutschen waren ein Highlight und wurden von uns jeden Tag besucht. Die poollandschaften waren wunderschön anzusehen für kleine Kinder vielleicht etwas rutschig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.