- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage sehr weitläufig. Sehr gutes Essen für jeden was dabei,Kinderbuffet. Strand sehr schön langer Sandstrand. Nettes Personal und sehr bemüht alles richtig zu machen. Familien Zimmer etwas zu klein. Im ersten Stock furchtbar lautes Geräusch von irgend einer Anlage draußen ,das man nachts nicht gut schlafen konnte. Zimmer sehr hellhörig,du hast jedes Wort verstanden wenn andere im neben Zimmer waren. Sehr viel Weg zu den Bars,besonders wenn man nicht in der Nähe einer Bar gelegen hat. Animation Abends etwas langweilig,leider nur Livemusik. Zu wenig für Jugendliche. Kein Fußballplatz leider der wurde sehr vermisst.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo liebe Jessica, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.