Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Animationsprogramm sowie die Animateure waren auch super sympathisch. Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet, voll nach meinem Geschmack. Das all inclusive Angebot ist auch sehr gut. Allerdings war unser Zimmer sehr klein, wir waren im Dachgeschoss direkt unter der Schräge, man hat sich des Öfteren den Kopf gestoßen. Und es gab leider nur sonnendurchläßige Gardinen, wodurch es etwas hell war morgens. Trotz all dem war das Zimmer sehr modern eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Julia, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.