Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen angenehmen Klima, man wird freundlich empfangen. sehr gerne komme ich hier nochmal hin:)
Zimmer sind sehr angenehm es wird täglich gereinigt und auch so hinterlassen wie man sie angetroffen hat. Sehr schön.
Super essen, super Service, super Cocktails, also man kann echt nicht enttäuscht werden es wird sich um alles gekümmert. 10/10
Ich kann mich nicht beklagen, alles was meinen Vorstellungen entsprochen hat wurde übertroffen, besonders das Fotografen Team, super Angebote, wunderschöne Fotos! sehr lustig sehr sympathisch man kann viel lachen mit den Menschen, ich komme gerne jedes Jahr in die Türkei da ich mich sehr sehr wohl fühle. Sehr gerne komme ich wieder hierhin.
Man kann viel in der Umgebung machen, viele Freizeitangebote, mit dem Bus 10 min in die wunderschöne Kleinstadt Side fahren und generell um das Hotel rum viel zu entdecken
Tolle Freizeit Angebote man kann sehr viel machen von Dart spielen bis zu Beach Volleyball und noch vieles mehr. Langweilig wird einem hier nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benni, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team