Schönes, kleineres Hotel mit schöner Außenanlage und direkter Strandlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich!
Die Zimmer sind TV, Minibar, Fön, Tresor und Telefon, sowie Klima ausgestattet.
Am Buffet blieb kein Wunsch offen. Eine riesen Auswahl an Salaten, Obst, regionale Speisen und Desserts waren schön angerichtet. Zu jeder Zeit konnte man an den verschiedenen Orten und Bars etwas essen und trinken. Der Service war immer freundlich und flink.
Die Rezeption (Haldun) reagiert freundlich und schnell auf Fragen und Probleme. Die Gästebetreuer (Altan) sind sehr freundlich und helfen, wo es geht. Wir waren sehr mit deren Arbeit zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
An den 3 Poolanlagen gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlagen waren sauber und gepflegt. Fast jeden Abend wurden Shows angeboten. Auch ein sehr gut besuchtes schönes Oktoberfest fand statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steffen |
Hallo lieber Steffen, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.