Schönes kleineres Hotel zum entspannen. Super Lage direkt am Strand und eine wunderschöne gepflegt Außenanlage! Freundliche Angestellte!
Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Vom Wasserkocher bis zum Safe ist alles vorhanden. Natürlich sind die Zimmer mit Klima!
Super reichhaltiges Buffett der nationalen und internationalen Küche.
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Wünsche und Beschwerden werden schnell bearbeitet. Der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr!
Die Anfahrt dauert ca. eine Stunde. Vom Hotel aus kann man bequem einkaufen gehen oder Ausflüge unternehmen.
Super Rutschen, drei Pools und ein Schwimmbecken vertreiben die Zeit. Der Weg ans Meer dauert maximal fünf Minuten! Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und eine Wellnessanlage. Tagsüber und am Abend gibt es Veranstaltungen für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carola und Steffen |
Liebe Carola und lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut betreut gefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie an unseren Gästebetreuer geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Ausstattung der Zimmer als auch mit unserem vielfältigen Buffet der nationalen und internationalen Küche zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen – umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback. Auch dass Sie unsere gepflegte Außenanlage, die Lage direkt am Strand, die Freizeitangebote mit Rutschen, Pools, Fitnessraum und Wellnessbereich sowie das abwechslungsreiche Tages- und Abendprogramm schätzen, macht uns sehr stolz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager