Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Strandhotel

Sehr schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber Preisleistung passt absolut. Top gepflegt. sehr nettes Personal Fitnessstudio. Top ! Spa Bereich Top . direkt am Strand gelegen. hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das Fitnessstudio und den Spa-Bereich hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis, dass unser Haus bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen auch weiterhin ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen auch unsere direkte Strandlage gefallen hat – das ist wirklich ein besonderer Vorteil unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager