Wir waren 10 Tage im August in diesem Hotel - mit Kindern. Es sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit vor allem wenn man mit Kindern da ist. Der Spa Bereich ist besonders hervorzuheben. Egal ob Hamam oder Massagen oder Probleme wenn man plötzlich krank wird es wird einem sofort geholfen. Mehmet ist immer für seine Gäste da und setzt alles in Bewegung. Auch das Restaurant ist erste Klasse. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag eine riesengroße Auswahl bei der für jeden das passende dabei ist. Restaurantchef Mustafa war sehr zuvorkommend und wir haben als Abschied am Abend einen schönen Tisch gedeckt bekommen und durften sogar am letzten Abend als einzige schon ans Buffet weil wir früher mit dem Transfer abgeholt wurden. Sehr sehr toll 👍 hab ich bisher so in keinem Restaurant/Hotel erlebt. Ich würde jedem dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Der hoteleigene Strand ist sauber und innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen - auch hier gibt es Verpflegung ohne offene Wünsche. Ein Stern Abzug gibt es bei mir nur dafür dass wir über Nacht geflogen sind und in der Früh angekommen sind - brotfertig natürlich und wir unser Zimmer leider erst sehr spät beziehen konnten. Aber auch hier hat man sich bemüht und wir mussten nur 2h warten anstatt 5h.
Nicht die neueste Ausstattung aber alles da was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Betten, einem Bad, extra WC und Balkon. Beide Zimmer konnte man durch eine Türe trennen und auch TV war in beiden Zimmern vorhanden
Essen war erste Klasse. Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Viele verschiedene Themenabende wurden angeboten und es gab jeden Tag etwas anderes Köstliches. Als Gast war man immer König.
Es wurde immer geholfen und man hat bei allem versucht innerhalb von wenigen Stunden eine Lösung zu finden.
Vom Flughafen fährt man ca.45min mit dem Transfer
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir selber viel gemacht haben. Pool ist groß und auch Animation gibt es viel über den Tag aber wir waren eher am Strand, da es uns am Pool zu heiß war
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebend gerne würden wir euch auch wiederempfangen. Danke für den Besuch und der Bewertung. Des weiteren wünschen wir alles gute und Gesundheit . Liebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team