Wir waren mit 3 Personen für 1 Woche im Hotel TUI BLUE XANTHE und möchten über unsere Erfahrungen berichten. Das Hotel ist in einem tadellosen, hygienischen Zustand – es wurden keine Mängel festgestellt. Die Poollandschaft und die Wasserrutschen waren für uns Erwachsene ein weiteres Highlight mit professioneller Animation! Großes Lob an Bilal von der Strandbar, der uns mit frischen Speisen und kalten Getränken bestens versorgt hat. Das Essen- und Getränkeangebot war abwechslungsreich und von frischer Qualität – die Auswahl war überwältigend. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Mitarbeiter, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität auffielen – regelmäßig wurden wir nach unserem Wohlbefinden befragt, sodass keine Wünsche offen blieben. Einen besonderen Dank an die Service Chefs Semih und Mustafa! Zusammenfassend war unser Aufenthalt im TUI BLUE XANTHE Hotel eine überaus positive Erfahrung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.