Isabell (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Teenager

Das Hotel ist in Ordnung. Manche Zimmer sollten renoviert werden. Leider musste man beim Abendessen manchmal sehr lange auf Getränke warten. Besser wäre man könnte sich selbst holen, was man trinken möchte. Das Personal war überwiegend freundlich, jedoch mit Luft nach oben. Die Lage am Strand war super und auch die Beach Bar und der Liegen-Pfleger waren super. Am besten hat uns das Tages- und Abendprogramm der Animation gefallen. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an LEO, der immer sehr strukturiert, mit Spaß und Freude und vor allem authentisch die Animation gestaltet hat.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Zunächst wurden wir im Erdgeschoss untergebracht. Das „Kinderzimmer“ hatte weder Klimaanlage, noch Toilette oder einen Schrank, außerdem ging das Zimmer zum Flur hin, sodass sie kein Tageslicht hatte. 2 Tage nach Ankunft konnten wir das Zimmer dann zum Glück wechseln und bekamen ein Zimmer mit eigener Toilette und Klimaanlage.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Abendshows und das Tagesprogramm waren immer abwechslungsreich. LEO hat uns mit seiner Motiviation und immer guten Laune gefesselt und wir hatten sehr viel Spaß bei den einzelnen Aktivitäten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Isabell

Hallo liebe Isabell, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.