Großes, gut organisiertes Hotel in guter Lage und sehr schönem Außenbereich mit engagierten Animateuren und Personal
Das Familienzimmer lässt keine Wünsche offen! Wir haben einen der beiden Balkone gerne zwischendurch genutzt. Eine Sonne Abzug, weil das zweite WC permanent nach Abfluss gerochen hat. Während unseres Aufenthalts wurden neue größere Fernseher montiert. (wer's braucht...)
Riesiges Buffet mit super Auswahl und sehr gutem Essen und lifecooking
Alles paletti! Alle sind aufmerksam und man gibt gerne Trinkgeld.
Wir waren nur im Hotel und in fußläufiger Umgebung (Spaziergänge und Jogging). Der Strand ist gepflegt und sauber und auch jenseits der touristischen Hauptschlagadern fühlt man sich wohl.
Die Animation ist sehr gut und vielseitig. Die Animateure sind immer gut drauf und geben alles damit man eine gute Zeit hat. Großen Dank ins Besondere an Pedro, der beim Darts immer Party gemacht hat und die Sieger gebührend gefeiert hat. Er ist auch jenseits der Dartscheibe für jeden Spaß zu haben! 😀 Vielen Dank auch an das Yoga-/Stretching Team, das war der perfekte Start in jeden Tag. Die Damen der Kinderbetreuung haben auch einen super Job gemacht. Wir haben unsere Kinder gerne dort hingegeben und sie wollten auch immer wieder hin.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Thibault |
Hallo Thibault, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.