Raimund (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollem Service

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Es ist wirklich so gut, wie es in der Beschreibung angegeben wird. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr sauber (gilt auch für das Bad), gemütlich eingerichtet, die Betten sind bequem.

• Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gab so viel Auswahl, dass ich in den 14 Tagen meines Urlaubs täglich andere Gerichte wählen konnte. Eine Aufzählung des täglichen Angebots würde hier den Rahmen sprengen. Die Qualität der Speisen war wirklich extrem gut.

• Das gesamte Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die kompetente und freundliche Gästebetreuung von Kati und Altan. Die beiden machen einen tollen Job, haben stets ein "offenes" Ohr für die Anliegen der Gäste und fragen auch von sich aus, ob man zufrieden ist. So stelle ich mir eine Gästebetreuung vor.

• Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, 10 Minuten Fußweg zu den Geschäften (auch Apotheken) von Kumköy, 10 Minuten Fußweg zur Dolmus Haltestelle, von dort wird man für kleines Geld (1 bis 1,5 Euro) z.B. bis nach Manavgat befördert, wo sich ein Marktbesuch auf jeden Fall lohnt.

Gepflegte Pools mit Poolbar, Boule, Volleyball, Animation etc.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Raimund

Hallo lieber Raimund, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.