Güther und Sunhild (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel,wird für jeden etwas geboten ,

Das Hotel ist nicht zu groß aber eine tolle Außenanlage mit mehreren Pools und einigen Rutschen.Zentrale Lage ,direkt am Strand

• Zimmer sind etwas klein aber man ist ja nur zum schlafen dort.Schrank und Kofferablage alles da. Minibar mit alkoholfreien Getränken,Wasserkocher .Großes und bequemes Doppelbett.

• Der Service war gut ,die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Speisen waren von guter Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Tolles Angebot an Salaten und Obst, nicht zu vergessen das Kuchenbüffet.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben,Rezeption sehr kompetent und immer freundlich.Die Gästebetreuer Altan Arkanli und Kathi waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir können nur sagen Macht weiter so.

• Vom Flughafen bis zum Hotel eine knappe Stunde. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.

Sehr schöne Wellnesoase,Poolanlage sehr groß. Gut ausgestatteter Fitneßraum

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Güther und Sunhild
    Alter:71+

Hallo liebe Sunhild und lieber Güther, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.