Eine super Hotelanlage top Service egal wo perfekt ! Besonders hervorheben möchte ich Berkan was der Kellner leistet Hammer!
Sauber zwar kleiner Balkon aber zum kurz mal Kaffee trinken reicht der .verbringe ja nicht den Urlaub auf dem Balkon.
Essen oh Gott sollte es nicht so loben sonst wird es noch schwerer ein Zimmer zu bekommen ,Auswahl gigantisch alles was man schon in verschiedenen Hotels hatte nur geschmacklich top und auch heiß. Es gibt wirklich alles ob Meeresfrüchte , Wachteln, Laugengebäck usw kann gar nicht alles aufzählen .
Alle auf Zack auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend Unser Speedy war wirklich der knallef war sein Spitzname bei uns intern. Berkan wir hoffen dich wieder zusehen aller Respekt morgens Strandbar abends Restaurant nachts Bar und immer ein Lachen im Gesicht .
Hotel hat direkte Strandlage . Anlage selbst sehr viel Grün immer freie Liegen ob Poolbereich oder Strand .Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden alles zu Fuss zum erreichen nacht der Schrank über die kleine Brücke und los geht's.
Rutschen dann halt die üblichen Animationen dart schaumparty Boccia Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.