Brigitte Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super schönes Hotel wir waren 14 Tage da und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Kommen wieder Danke

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber waren sehr zufrieden mit dem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hier ist sehr lecker und Abwechungsreich. Mustafa der Restaurantleiter ist sehr freundlich und sehr bemüht um Gäste und den reibungslosen Ablauf im Restaurant und Pool und Strandbar. Das Essen hier verdient 10 Sterne👌👌👌👌 Die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Das ganze Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Bademeister Mehmet sehr freundlich hilfsbereit und der Strand Liegen und Achirme werden super gepflegt. Danke an Mehmet

Mehr Bilder(3)
Vorname:Brigitte Heinrich

Liebe Brigitte , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie 14 schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, das Essen sowie den Service im Restaurant, am Pool und am Strand geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter – besonders an Mustafa und Mehmet, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unseren Standard zu halten und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager