Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles schön sauber, hell, alle sehr freundlich und bemüht. Super Essen, nette Animation, toller Service. Ein bisschen schade war, das die Sportkurse am Nachmittag manchmal ausgefallen sind und das Programm für den Abend manchmal noch geändert wurde. Konnte anhand der App vom Hotel aber gut nachvollzogen werden. Ich hätte mir noch einen Spielplatz gewünscht. Es gab einen im Miniclub, den man aber ohne Miniclub nicht nutzen konnte und einen Spielplatz am Strand.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Christiane

Hallo liebe Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Manchmal kann es vorkommen, dass wir aus Gründen, die wir nicht beeinflussen können, Änderungen im Programm vornehmen müssen. Damit unsere Gäste von diesen Änderungen nicht betroffen sind, geben wir diese Änderungen auf BlueApp für unsere Gäste bekannt. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.