Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Urlaub/TUI Blue Xanthe. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch der Wunsch nach einem besseren Zimmer wurde am nächsten Tag realisiert. Die Zimmer insgesamt entsprechen nach meiner Meinung nicht einem 5 Sterne Standard ( Balkons zu klein, Möbel eher spartanisch..) , sind jedoch sehr sauber. Das Essen möchte ich in 3 Kat. unterteilen: 1.Frühstück : sehr gut und reichhaltig ( Frische Brötchen / Brot / Backwaren / Müsli / Früchte etc. 2. Mittags :wir haben nur das Essen an der Strandbar genutzt...sehr gut, vor allem der gegrillte Lachs. 3. Abends : Salate / Beilagen und Nachtisch sehr gut und reichhaltig, habe mich ich aber bei der Auswahl des Hauptgerichtes teilweise schwer getan , hier habe ich Highligths vermisst. Man sollte sich hier am Europäischen Standard messen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bernd |
Hallo liebe Iris und lieber Bernd, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.