Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein offenes Ohr hatte und mit viel Engagement für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Samet und Tony waren die coolsten Animateure, die man sich hätte wünschen können. Haben immer eine super Stimmung gemacht, es war einfach super. Auch die Lage des Hotels ist ideal, alles ist gut erreichbar und dennoch angenehm ruhig. Insgesamt ein rundum gelungenes Hotelerlebnis. Ich komme sehr gerne wieder!
- Animation
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, unser Frühstück sowie die ruhige und dennoch zentrale Lage gefallen haben. Ihr großes Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für die netten Worte über Samet und Tony – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Sie werden sich riesig darüber freuen! Wir danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager