Angelika (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien mit kleinen Kindern

Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Wir hatten leider ein älteres Zimmer aber großes Bett für uns gehabt. Großes Lob an die Putzdamen,jeden Tag wurde sauber gemacht und das auch sehr gut. Großes Lob auch an die sehr netten Fotografen. Immer sehr freundlich zu den Kindern. Beim Fotoshooting wurde Zeit für uns genommen,schöne professionelle Fotos sind rausgekommen. Gut gemeistert trotz das es mit den Kleinen schwierig ist. Vielen Dank Sehr leckeres Essen. Beim Abendprogramm wurde Popcorn verkauft, natürlich möchten die Kinder dann was haben.Eine Frechheit finde ich ist das man dann noch 3€ dafür verlangt, für eine Tüte,wo der Popcorn einfach fürchterlich schmeckt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am der Bar in der Lobby gab es sehr gute und leckere Cocktails. Die Strandbar ist super. Die Liegen und die Sonnenabdeckung war sehr gut. Das einzige was noch gefehlt hat waren wenigstens paar kleine Rutschen oder ähnliches im Babybecken für die Kleinen. Sonst alles super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.