Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolles all-inclusive Ferienhotel!

Das Hotel befindet sich direkt am Meer, es hat eine gepflegte Gartenanlage, lauschige Plätze, gemütliche Liegen, verschiedene Pools, mehrere Bars. Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Evrenseki, 7,5 km entfernt von der Altstadt Side.

• Gut
  • Super sauber, alles da was man braucht, gute Matratzen, Safe vorhanden, wohl etwas hellhörig. Özlem hat unser Zimmer toll gepflegt.

• Leeeecker Essen! Das All inclusive - Konzept lässt keine Wünsche offen.

• Alle Mitarbeiter sind urchgehend hilfsbereit und zuvorkommend! Ganz toll!

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen, direkt am hoteleigenen Strand in einer Hotelzone. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite. In der Anlage wird etwas umgebaut, was aber nicht störend ist. Auf dem Nachbargrundstück wird gerade ein Rohbau eines neuen Hotels gebaut. Hat uns persönlich aber nicht gestört.

Besonders gut hat uns der Spa gefallen. Sauna, Hammam, Massage, Gesichtsmaske und Ruheraum, ein gelungener Nachmittag. Bei schlechtem Wetter finden die Sportkurse im Haus - auf der Tanzfläche - statt. Das Olympiaschwimmbecken ist klasse. Im Umkreis gibt es Basare, in denen man das ein oder andere Mitbringsel ergattern kann. Das historische Side ist ein interessanter Ausflug. Nicht zu vergessen der Manavgat-Wasserfall.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter sowie an Özlem weiter. Dass Ihnen unser vielfältiges All-Inclusive-Angebot, die Sauberkeit der Anlage und der Komfort Ihres Zimmers so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Hinweise zur Lage, den aktuellen Bauarbeiten und der Umgebung wissen wir zu schätzen – umso schöner, dass Sie sich dennoch bestens erholen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte zu unserem Spa-Bereich und den Freizeitmöglichkeiten. Es freut uns sehr, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten und auch die Umgebung mit Ausflügen nach Side und zum Manavgat-Wasserfall genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager