Gutes Hotel, schon etwas älter als auf den Werbefotos, aber top Strandlage, viele Shopping-Möglichkeiten in der Umgebung, sehr familiengeeignet und guter Service.
Das Familienzimmer für insgesamt vier Personen bot genügend Platz und hatte eine einfache Zwischentür. Es war weitestgehend sauber. Leider konnte die Balkontür nicht richtig geschlossen werden, dadurch hatte man die gesamte Geräuschkulisse der Nachbarhotels (an manchen Tagen laute Diskomusik bis abends um elf) live.
Sehr sehr lecker, ein riesen Buffet, auch vegetarisch und vegan.
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Beim Essen wird man hinsichtlich der Getränke bedient.
Direkte Lage am weitläufigen Sandstrand. Es gibt viele Wassersportangebote (leider sehr nah bei den Badenden). Der hoteleigene Liegenbereich am Strand ist in Kinder- und Erwachsenenbereich eingeteilt. Der Strand könnte etwas sauberer sein. Die vielen Shoppingmöglichkeiten (Basare) befinden sich fußläufig vom Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 h.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Pools boten genügend Bademöglichkeiten. Die Rutschen waren leider nur zu eingeschränkten Zeiten nutzbar. Bei den Rutschen gibt es eine Altersbeschränkung für jüngere Kinder. Sie sind auch eher schmal, wodurch kein Rutschen im Sitzen möglich ist. Das Entertainment-Programm war gut (Boccia, Volleyball, Wasserball, Hüpfburgenspielebereich an manchen Tagen, Shuffle-Board, Dart, Tennis, Kinderanimation, Yoga u. Ä., Minidisco abends, Livebandmusic, 1 x pro Woche Disko, Abendshows...).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen – auch in vegetarischer und veganer Vielfalt – sowie mit der Strandlage und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben und unser Team als aufmerksam und bemüht erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Die von Ihnen angesprochene Balkontür werden wir selbstverständlich prüfen lassen, damit der Komfort unserer Gäste nicht durch Lärm beeinträchtigt wird. Auch die Informationen zu den Rutschzeiten und Altersbeschränkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Gäste künftig noch transparenter zu informieren. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager