Flo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit tollem Essen!Immer wieder

Tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Zimmer waren immer sauber, bei Problemen hat Katja am Empfang immer schnell weiter geholfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind voll ausreichend. Wir haben ein Doppelzimmer zu dritt belegt und hatten ein Beistellbett. Das wird dann natürlich etwas enger, aber wir hätten ja auch ein Familienzimmer buchen können. Wir haben uns für das günstigere entschieden. Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt. Ein Problem beim Wasserablauf in der Dusche wurde innerhalb von 30 Minuten behoben. Einen Stern Abzug, weil die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Ein neuer Anstrich und modernere Möbel wären mal wieder schön.

• Das Essen war mal wieder super. Viel Auswahl, immer für jeden etwas dabei und auch wirklich lecker. Über den ganzen Tag an allen Hotelbereichen die Möglichkeit zu essen. Auch hier bei Problemen immer einen Ansprechpartner. Danke Ahmed. Es war wirklich gut

• Volle 5 Sterne!!! Wirklich aufmerksames Personal, was immer zügig gefragt und Bestellungen gebracht hat. M.M.n. könnte an mancher Stelle mehr Personal da sein, aber ansonsten war alles super. Servicemanager Mustafa hatte sein Team haben den Urlaub für uns wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht. Auch wenn es nur der Service und paar Kleinigkeiten hier und da sind, weiß Mustafa, wie man die Gäste erfreut.

• Vom Flughafen Antalya eine gute 3/4 Stunde entfernt liegt das Hotel am Rande von Evrenseki an der Grenze zu Kumköy. Vom Hotel 10 Minuten zu Fuß zu den Basaren und anderen Einkaufsmöglichkeiten

Hier muss ich Sterne abziehen. Animateur LEO hätte hier eigentlich 7 Sterne verdient. Seine Animation am Strand (Dart, Volleryball, Boccia) war immer lustig und gut besucht. Wir hatten riesen Spaß. Auch die angebotenen Kurse über die waren wirklich gut. Auch hier herzlichen Dank an Bilal für den Local Drinks Kurs. Leider waren die restlichen Animateure eher schwerfällig und nicht wirklich kommunikativ. Wären diese nicht da gewesen, wäre es vermutlich auch nicht aufgefallen. Deshalb nur ein Dank an LEO und Bilal

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Flo

Hallo lieber Flo, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.