Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage und gutem Essen

Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Der einzige Kritikpunkt ist das leider sehr hellhörige Zimmer. Es waren einige Fußballmannschaften im Trainingslager da, die leider bis nachts laut waren.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe, allerdings sind diese doch sehr hellhörig. Man hört dadurch leider viel vom Flur, den Nachbarzimmern und dem Abendprogramm draußen.

• Service
  • Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Total kinderlieb. Bei Wünschen wurde schnell und unkompliziert reagiert.

• Super Lage, der Strand ist sehr feinsandig und man ist mitten im Geschehen. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Eine Dolmus Haltestelle nach Side ist auch nur wenige Meter entfernt.

• Gut

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.