Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Everenseki

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch sehr gut für Familien geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit ok. Das Bett war super. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig und könnten etwas größer sein. TV, Wasserkocher und Minibar sind vorhanden.

• Sehr gutes, vielfältiges Essen. Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Auch an der Strand- und Poolbar war alles seher lecker.

• Hervorragender Service im gesamten Hotel, wir konnten uns nicht beklagen. Besonderen Dank an den Guest Relation Manager Altan A.

• Das Hotel hat eine top Lage mit direktem Zugang zum Strand. Viele Geschäfte, Bars, Restaurants, Supermärkte und Dolmus Haltestellen sind fußläufig erreichbar.

Toller Fitnessraum, schöne Pool- und Gartenanlage. Animation haben wir nicht gebraucht, da wir immer viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.