- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Zimmer mit ausreichend Platz, alles sauber und ordentlich! Hotelzimmer werden nach und nach renoviert, da einige Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und mit großer Auswahl!! Das Essen an der Strandbar gut (😂 allerdings sucht man die Tagesempfehlung des Küchenchefs vergebens)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Tolles Personal immer hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich! Danke an das Team der Rezeption, die selbst den Zimmertausch völlig problemlos abgewickelt haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Sandstrand, mit tollem Service des Personals das jeden Morgen die Liegen abgewischt haben! Klasse Aufteilung des Strands in Eltern mit Kindern auf der einen und 16+ auf der anderen Seite!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo liebe/r Urlauber, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.