Die Ausstattung unseres Hotelzimmers war in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Da wir allerdings kaum im Zimmer waren und alles sauber war, hat es uns nicht weiter gestört. Der Blick aus dem Balkon ging auf eine riesige Baustelle, diente unserer Zeit allerdings nicht bebaut wurde und daher kein Lärm war. Da hier Hotel an Hotel steht ist es uns klar gewesen, dass man gerade die Abendshows hören würde und bei offenem Fenster jedes Wort verstanden werden kann. Bei geschlossenem Fenster und Türen hielt sich das jedoch sehr in Maßen und hat uns und die Kinder nicht gestört. Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und super!!! Das Essen war richtig gut, sehr viel Auswahl alles super sauber. Die Pools waren für unseren Geschmack sehr kalt, aber dann sind wir einfach ins Meer. Das einzige, dass uns wirklich störte waren die Zigaretten. Am Meer haben wir jeden Tag um die Liegen herum wo unsere Kinder mit dem Sand gespielt haben erstmal Zigaretten gesiebt. Es waren bei zwei Liegen nie unter 10 Stück…das Hotel stellt schon überall Aschenbecher auf, scheint die meisten aber nicht zu interessieren… vielleicht wäre dann ein strandabschnitt für Nichtraucher eine Überlegung Auch der Aussenbereich des Restaurants hat extra ausgewiesene Nichtraucher Tische. Diese sind jedoch mit ca 1/4 der verfügbaren Tische viel zu wenige und wenn man sich nicht zwischen dienstlicher setzen wollte musste man leider drinnen essen. Auch am Pool war an jedem Sonnenschirm ein fest montierter Aschenbecher. Dieser wurde immer sauber gemacht, aber für ein Familienhotel gerade mit kleinen Kindern fanden wir es unangenehm, immer die Zigaretten in der Nähe zu haben. Auch hier wäre ein Nichtraucher Bereich sehr schön gewesen. Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr viel und unheimlich freundlichem Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | May |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r May , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Bezüglich des Ausblicks und der umliegenden Hotels haben Sie es bereits sehr treffend beschrieben: In unserer Region befinden sich viele Hotels in unmittelbarer Nähe, wodurch insbesondere abends gelegentlich Geräusche von Animationen hörbar sein können. Es freut uns jedoch, dass dies Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise zum Thema Rauchen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen besonders als Familienhotel, dass sich Familien mit Kindern Nichtraucherbereiche wünschen. Tatsächlich sind bereits Nichtraucherzonen vorhanden, dennoch nehmen wir Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Bereiche – sowohl am Strand, am Pool als auch im Restaurant – gerne als wertvolles Feedback auf und werden dies intern prüfen und besprechen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager