Das Hotel hat uns alles geboten was es für einen tollen Urlaub als Familie braucht. Angefangen bei den Rutschen, welche in unterschiedlichen Ausführungen vorhanden sind, bis zum Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Selbst ein notwendige Behandlung im Krankenhaus wurde vom Hotel aus schnell und unkompliziert abgewickelt und hat schließlich dem Urlaub kein Abbruch getan. Wenn man etwas zur Verbesserung beitragen möchte dann ggf. zu der, zuvor geschriebenen, Zimmer- bzw. Balkongröße. Letzterer ist in der Tat sehr klein und lässt wenig Spielraum für mehr als eine Person.
Wie oben bereits angedeutet, sind die Zimmer als auch Balkone recht klein und damit z.B. nicht für drei Personen geeignet. Da wir aber das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben, ist es auch nicht weiter ins Gewicht gefallen.
Das Essen war rundum gelungen und abwechslungsreich, so dass jeder satt geworden ist. Sowohl das Kinderbuffett als auch das normale Buffet haben viel zur Auswahl gehabt und dabei auch die Standardgerichte wie Nudeln oder Pommes nicht vergessen. Es war alles stets frisch zubereitet und wirklich lecker.
Hier können wir in allen Bereichen nur Positives berichten da von den Reinigungskräften über die Rettungsschwimmer bis hin zum Kellner alles getan haben damit wir uns wohlfühlen. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt und mit einem Lächeln versehen. Auch bei einem kurzen Aufenthalt in einem Krankenhaus, wurde uns prima weitergeholfen da das Hotel mit einer Privatklinik in Manavgat kooperiert und die gesamte Organisation übernommen hat. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an alle Beteiligten.
Das Hotel selbst liegt mitten im Ort von Evrenseki, wobei die Zufahrt bis hin zum Hoteleingang durch eine Schranke und eben separate Straße von der Hauptstraße getrennt wird. Mit Kind hatte das den Vorteil, dass es nicht unmittelbar auf die viel befahrene Hauptstraße rennen kann. Der Strand ist durch eine Promenade getrennt und in nicht mal zwei Minuten zu Fuß entfernt. Wer abends noch außerhalb des Hotels was unternehmen möchte möchte, kann dies in Form von Shopping in den angrenzenden Basaren und Shopping Malls tun oder am Strand die Umgebung erkunden.
Bis auf die Pools und Rutschen, welche allesamt klasse waren, können wir nicht viel in dieser Hinsicht bewerten da wir es schlichtweg nicht genutzt haben. Wer aber möchte, kann den Kids Club, die unterschiedlichen Wassersportarten oder Aktivitäten (Parasailing) am Strand nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo liebe Stephanie, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.