Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Top Hotel zu fäerem Preis

Beeindruckend Toller Service und sehr sauber. Das Essen Gourmet. Personal in allen Bereichen Top. SUPER

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut bei täglicher Reinigung. Immer alles sauber und Handtücher immer frisch. Die Bettwäsche wurde mindestens 3x pro Woche gewechselt. Selbst männliche Reinigungskräfte auch in den Zimmern Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel hat beim Essen Gourmet- Klasse verdient. Internationale Qualität in allen Bereichen der bunten Speisen warm oder kalt,Pizza oder Süßes. Besonders aufgefallen ist das das Mittagsbuffet genauso gut und Gourmetklasse hat wie das Abendbuffet. Das Frühstück genauso klasse mit vielen verschiedenen Brot und Brötchensorten. Über die Süßspeisen die nicht aus der Massenproduktion angeboten werden und täglich Eis zum Mittag,Nachmittag am Pool und am Abend im Restaurant.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

SUPER freundlich in allen Bereichen und sehr aufmerksam.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen so gut betreut gefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot auf Gourmet-Niveau schätzen. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unserer Speisen – vom Frühstück über das Mittags- bis hin zum Abendbuffet – ist für unser Küchenteam eine besondere Motivation. Auch Ihre positiven Worte zur täglichen Zimmerreinigung und zum Einsatz unseres Housekeeping-Teams geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager