Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL

Gut

Das TUI Blue Xanthe ist ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen, mit einer schönen Grünanlage sowie Poollandschaft.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers sowie Bad und Balkon war ausreichend. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht und die Minibar aufgefüllt. Der Safe war recht groß und kostenlos. Der Föhn war im Zimmer in einer Schublade zu finden.

• Gut
  • Super Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das Buffet wurde ansprechend dekoriert und es wurde zu jeder Zeit Essen nachgelegt. Die Kellner sind super fleißig und aufmerksam.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und blitz schnell. Es fehlt an nichts. WLAN gibt es kostenlos in der ganzen Anlage.

• Das Hotel liegt im Ort Evrenseki und die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Fußläufig gibt es viele Möglichkeiten um shoppen zu gehen. Sollte man trotz der großen Auswahl nichts finden kann man mit dem Dolmus in die Novamall oder nach Manavgat fahren. Die Strandpromenade in Richtung Colakli ist wunderschön um dort spazieren zu gehen.

Einen großen Dank geht an das Animationsteam ( Ilayda, Leo, Samet, Ramazan) für die tolle Arbeit... vor allem aber an Ramazan... beim Boccia spielen hat er immer gute Laune verbreitet. Das Animationsteam hat immer eine gute Mischung aus "Motivation" und "wir lassen euch in ruhe" gefunden. Manchmal wurde am Tag und auch nach der Abendshow kleine Spiele angeboten die lustig gestaltet wurden. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom TUI Blue Xanthe mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, die Anlage sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, dem abwechslungsreichen Buffet und der Arbeit unseres Animationsteams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an Ilayda, Leo, Samet und Ramazan weiter – vor allem an Ramazan, der Sie beim Boccia-Spielen mit guter Laune begeistern konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager