Ein wunderschönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Dabei ist Alles sehr übersichtlich. Es ist blitzblank sauber. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das lag natürlich auch an den vielen Mitarbeitern, die alle sehr freundlich, sehr kundenorientiert und sehr gut ausgebildet sind. Die jeweiligen Manager führen ihre Teams absolut vorbildlich. Hier möchte ich besonders lobenswert erwähnen: Mustafa/Service Manager Restaurant, Ahmet Baspinar/Manager Technik & Sauberkeit, alle an der Rezeption und vor allem Mahmut Samiloglu. Leider können nicht alle Namen genannt werden. Wir danken für die überaus wohltuende und exzellente Behandlung. Erholung pur!
Sehr sauber, sehr ordentlich, Betten sehr rückenfreundlich.
Alles frisch, sehr viele tolle Salate und Vorspeisen. Verschiedene Hauptgerichte, immer Grillfleisch und viele türkische Spezialitäten. Das Nachspeisenbüffett war outstanding. Mittags haben wir gerne im Restaurant gegessen, da es mit Klimaanlage angenehmer war. Auch hier Alles blitzblank sauber. Es wurde schnell abgeräumt. Morgens und abends konnten wir auf der Terrasse essen. Ein Traum
Besser geht es wohl in einem 4* Hotel nicht. Wir waren begeistert. Im Restaurant waren alle Kellner super freundlich (u.a. Memetcan und Melih). Mustafa/Manager Restaurants perfekt.
Das Hotel liegt ca. 10 Taximinuten von Side entfernt. Ein paar Schritte entfernt befinden sich jede Menge Einkaufsmöglichkeiten - viele Geschäfte. ,
Entertainment: sehr nett, unaufdringlich. Es wurde immer etwas angeboten. Fitnessraum: sehr schönes Angebot Wellness habe ich nicht benutzt, aber es waren Friseur und Mani/Pediküre vorhanden. Die Kunden machten einen zufriedenen Eindruck. Pool: sehr schön - geschmackvoll mit Gräsern bewachsen Gartenanlage ebenfalls wunderschön und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.