Wir waren im Mai 10 Tage dort. Negativ: Baulärm in der gesamten Zeit unseres Urlaubs wegen komplettem Austausch der Zimmertüren (wegen Brandschutz) im ganzen Haus. Draussen auch zum Teil Baulärm wegen interner Bauarbeiten. Man durfte ein paar Tage nicht ins Meer (da hatte irgendeine Fabrik unsauberes Wasser eingeleitet). Leider ist Leo von der Animation nicht mehr da (wegen ihm hatten wir das Hotel zum zweiten Mal gebucht). Positiv: Essen im Restaurant. Wenn Cigdem die Wellness Trainerin und das gesamte Champions League Team der Pool Bar nicht in Top Form gewesen wären, hätte es nicht so ein toller Urlaub werden können. Da hat es sogar Spass gemacht bei schlechtem Wetter im Xanthe zu sein. Fazit: Ganz klare Weiterempfehlung.
Lieber Volker , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Qualität unseres Essens sowie dem Einsatz unseres Teams an der Poolbar und im Wellnessbereich zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Cigdem sowie das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Personal. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Urlaub durch Baulärm sowie die notwendigen Arbeiten im Haus und in der Umgebung beeinträchtigt wurde. Auch die Einschränkungen beim Meerzugang sowie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an einen unbeschwerten Aufenthalt. Wir verstehen gut, dass dies Ihre Urlaubserfahrung beeinflusst hat, und möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Animation sehr ernst. Dass ein geschätztes Teammitglied wie Leo nicht mehr vor Ort ist, bedauern wir, wissen aber auch, wie wichtig vertraute Gesichter für unsere Stammgäste sein können. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Umstände insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen und Kommunikation in Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager