Super schöner Urlaub im Tui Blue Xanthe Hotel! Wir waren 14 Tage im Tui Blue Xanthe Hotel es war wirklich alles perfekt und es war ein schöner Urlaub gewesen! Besonderen Dank an den Gästebetreuer Altan Akanli durch den wir überhaupt auf dieses schöne Hotel gekommen sind! Und auch ein besonderer Dank an die Putzfrau Gönöl Gencer die unser Zimmer im Perfekt Sauber gemacht hat! Und auch einen besonderen Dank an das komplette Tui Blue Xanthe Team für diese wunderschöne 14Tage bei euch!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias und Ann - Kathrin |
Hallo liebe Ann-Kathrin und lieber Tobias, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.