Herbstferien (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tui Blue ??? Xanthe

Service war überwiegend schlecht. Kellner indisponiert, lustlos und überfordert. Insbesondere morgens und abends im Außenbereich teilweise eine halbe Stunde auf Getränke gewartet!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Herbstferien

Hallo Herbstferien, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. In Ihrer Bewertung geben Sie an, dass der Service sehr schlecht war und Sie eine halbe Stunde auf Getränke gewartet haben. Ich persönlich hätte es vorgezogen, mich mit den Verantwortlichen über den schlechten Service und die von Ihnen angegebene Wartezeit in Verbindung zu setzen. Ich wünschte, Sie hätten diese Beschwerde sofort an unsere Freunde, die für den Service oder die Gästebetreuung zuständig sind, weitergeleitet, und wir hätten Sie glücklich machen können. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.