Willi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
... und jedes Jahr wieder!

auch im 11ten Jahr muss man sagen: 5 Sterne, die ihren Namen verdient haben! tolle Poollandschaft, Olympiapool, Rutschen für Groß und Klein, eigene Strandabschnitt inkl. Strandbar, SPA, großer Speisesaal mit viel Auswahl, Restaurant, Frisör und tolles Ambiente, dazu super nettes Personal - lieben Gruß an Ramazan, Mustafa, Kati, Halil Ibrahim und Nulullah

• soilde Ausstattung, täglicher Service für Reinigung und Auffüllung Minibar

• rund um die Uhr und wieder in Hülle und Fülle - sehr lecker - toller Abend im Restaurant

• lieben Dank an den Servicemanager Mustafa - so viele Jahre, die wir zu Euch kommen und Du bist immer da, das nennt mal wohl konstante zuverlässige Arbeit

• top Lage - Transport vom und zum Flughafen 1,5 STd. - Einkauf Straße und Malls direkt vor der Türe - Manavgat und Side leicht erreichbar

leider deutlich zu warm dieses Jahr, das merkt man auch in der Umsetzung des Angebotes - trotzdem leiben Gruß an unseren Professor - ein kleiner Tipp: macht nicht zu viele Angebote gleichzeitig

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Hallo lieber Willi, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.