Klasse Hotel! Super gepflegte Gartenanlage , ganz tolles Essen!Gutes Freizeitangebot.Sauberkeit,Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Wir sind öfter im TUI Blue Xanthe, haben schon Familienzimmer gehabt oder auch später Zimmer mit Beistellbett wo weniger Kids mit dabei waren. Hatten immer einen Balkon und es war immer sauber!Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Softgetränken, Original Cola,Zero,Sprite,Fanta und Wasser.Für uns reichen die Zimmer völlig aus,sind eh in der Anlage unterwegs.
Was soll ich da schreiben :) 130 % den ganzen Tag über kann man sich satt essen mit hervorragendem Essen!! Der Servicemanager Mustafa ist ein herzensguter Mensch dem alles daran gelegen ist das es perfekt im Restaurant abläuft! Alle Kellner/in stehts auf Zack egal ob beim Frühstück,Mittagessen oder Abends!Die Vielfalt ist extrem hoch und uns schmeckt das Essen einfach perfekt! Wir sind zeitweise zu fünft hier und keiner hat was zu meckern auch nicht die Kids. Mal ein ganz großes Kompliment an die Küche, das muss auch mal geschrieben werden denn das ist mehr als gerechtfertigt!!! Die Beachbar vom Essen her genau das selbe wie im Restaurant,schmeckt alles! Pide Mann Achmet perfekt:) Hier gibt es eine Auswahl an frischen Speisen die sehr sehr lecker sind. Der Bechbarchef Bilal ist auch stets bemüht das wir schnell unseren Durst löschen können.Immer ein Lächeln hinter der Bar! Ob Gözleme,Eis,Frische Waffeln alles da was man braucht im Urlaub! Zur Lobbybar:“ Muhammed hat es einfach drauf, der macht die besten Cocktails und alles andere passt zu dem schönen Ambiente!
Wer hier nicht zurecht kommt, sollte mal an sich arbeiten:). Durch die Bank in jedem Bereich so eine Freundlichkeit und zuvorkommend! Fangen wir mit der Rezeption an:“immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen.Es ist niemand aufdringlich in diesem Hotel. Ob Gärtner,Putzfrau,Beachbar,Manager,Badeaufsicht immer alle bemüht das es uns Urlaubern gut geht!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Side, Manavgat in kürze zu erreichen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr sauber und man bekommt immer Liegen den ganzen Tag über. Mehmet ist immer zur Stelle und richtet alles her! Was sehr angenehm ist für einen erholsamen Urlaub!
Tennis,Tischtennis,Fußball auf einer Wiese. Rutschenpark für Groß und Klein, alles da Die Animation mit Leo und seinem Team sind immer gut drauf und geben sich sehr viel Mühe. Auch in dem Kids Club wird sehr viel geboten und wir nehmen das tolle Angebot für unsere Kids wahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Xanthe so wohlfühlen und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Restaurant und die Beachbar bis hin zum Housekeeping und der Animation – eine wunderbare Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich nicht nur kulinarisch rundum wohlgefühlt haben, sondern auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden wie Mustafa, Bilal, Achmet und Muhammed so geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle Beteiligten weiter – so viel Herzlichkeit und Wertschätzung bedeutet uns sehr viel! Dass auch Ihre Kinder auf ihre Kosten gekommen sind und Ihnen unser Freizeit- und Kinderprogramm so gut gefallen hat, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im TUI BLUE Xanthe! Mit freundlichen Grüßen , Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager