Schönes Hotel in Toplage. 1 Stunde Fahrt zum Flughafen. An der wunderschönen Promenade und traumhaften Strand von Evrenseki.
Wir hatten ein schönes, gemütliches und sehr sauberes Zimmer. Wünschenswert wäre es in der Zukunft die Möbel zu erneuern. Unsere Putzfee Öslem hat uns richtig verwöhnt - besten Dank dafür. Außerdem ein herzlichen Dank an Hilal für ihr Fleiß .
Sehe gute Küche mit großem Auswahl. Alles ist frisch vorbereitet und serviert. Özkan, Ilker, Erdal bedienen sehr gut und freundlich.
Der Service ist im ganzen Hotel Top. Man wird im jeden Hotelbereich mit einem Lächeln begrüßt und bedient. An der Rezeption werden alle Fragen /Problemen sehr schnell und professionell von Katya, Islam, Haldun geantwortet und geklärt.
Das Hotel liegt an einer schonen Promenade. Der Gehweg zum Strand ist mit Blumen gepflanzt und mit Baumen beschattet. Ein erstklassiger Strandabschnitt ist eine Freude für Groß und Klein. Die Lage ist perfekt- man erreicht ganz schnell viele Geschäfte.
Es werden viele Sportliche Aktivitäten nett und sehr freundlich von Dohan, Araya und Aiman angeboten. Mehmed am Strand ist ein sehr fleißiger, freundlicher und zuverlässiger Mitarbeiter .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Valentina |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Valentina, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich möchte Sie darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Kompliment an sie weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.