Ali (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiter empfehlen sehr gut und freundlich sauber

Ich konnte sehr gut entspannen da das Personal sehr hilfsbereit war. Es gab immer eine große Auswahl an Aktivitäten an denen man teil nehmen konnte.

• Sauber und voll mit Getränken

Fitness

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

Liebe Ali, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut entspannen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser hilfsbereites Personal und die gute Organisation von der Zimmerausstattung bis hin zu den Informationen rund um Restaurants, Bars und Aktivitäten geschätzt haben. Dass die Getränke immer schnell verfügbar waren und Ihr Zimmer sauber sowie gut bestückt war, freut uns besonders. Auch Ihre Rückmeldung zur Anreise nehmen wir dankend auf schön, dass Sie mit dem Fahrer und dem Fahrzeug zufrieden waren, auch wenn die Fahrt etwas länger gedauert hat. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager