Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leckeres Essen, optimal gewürzt nicht zu fettig, nicht zu salzig optimal das Essen. Schöne Anlage, sehr nette Kellner/ in. Musti,Muhammet, Özgür Chef, Beach Boy Mehmet, Ayca an der Patisserie Bar sehr nette hilfsbereite Menschen. Musti und Muhammet Bey die Kellner haben uns immer einen Tisch bereit gemacht direkt mit Kaffee, Tee und Orangensaft. Das ist sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer wurde sehr sauber gemacht von der Reinigungskraft Emine Hanim, eine sehr nette Frau welche das Zimmer immer sehr sauber gemacht hat.

• Das Essen war sehr lecker nicht zu sehr Gewürzt, nicht zu fettig optimal, es gab eine große Auswahl für jeden was dabei. Viele Fisch Auswahlen, Fleisch, viel Gemüse,Immer Verschiedene Suppen, frisch gepresster Orange Saft. Sehr nette Kellner Muhammet Bey, Musti, Özgür Chef Team sehr nette Hilfsbereite Mitarbeiter/ in

• Der Umgang war sehr gut das Personal hat immer geholfen und war sehr freundlich, hilfsbereit, gastfreundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Der Strand ist sehr sauber und viele Liege Möglichkeiten vorhanden, es war ein Strandabschnitt ab 16 und der andere für Familien mit Kindern so das die Erwachsenen auch Ruhe haben konnten. Eine Reihe extra für Schwerbehinderte. Sehr sauber Strand vom Beach Boy Mehmet wurden die Liegen und Tische immer sauber gemacht wenn man kam. Die Sauna war sehr angenehm, es war alles sauber, das Personal war nett, allerdings wurde sehr aufdringlich muss Massage geworben, in der Sauna sollte ein Schild aufgebracht werden das man nicht Nackt rum läuft. Was eine Frau gemacht hat. Es war gut das man in dem Umkleide eine Dusche, WC und Umkleide hatte für den Abreise Tag. Dampfbad waren wir auch einmal drin. Unbedingt zum Side Markt, Antik Kent Side, Manavgat Markt und Stadt besuchen, bei schlechtem regnerischen Wetter kann man in die Nova Mall Einkaufszentrum sehr groß. Auch die Moschee in Side in der Nähe des Marktes ist empfehlenswert. In der Nähe des Hotels Laufweg 5 Minuten gibt es viele Geschäfte sehr viel Auswahl

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Zeynep, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen und besonders unser Team so gut gefallen haben. Ihr Lob an Muhammed, Musti, Ebru und Özgür geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – das motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten