Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Erholung möchte fährt ins Xanthe

Gut

Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit viel Platz für die Gäste nur werden einige Plätze wie zb beim Sporbad nicht mehr benutzt und und dadurch sieht es verfallen aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und es war sehr sauber und ordentlich. Wir haben super geschlafen. Es war ein Wasserkocher Kaffee,Tee und eine Minibar vorhanden. Alles wurde immer aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich . Wer Berkan kennt weiß das alle Gäste sofort bedient wurden und er merkte sich von jedem Gast die Getränke die sofort nachgefüllt wurden ohne Nachfrage, dieser Mann war einfach sehr fleißig. Auch Ayzun machte die leckersten Omellets und immer ein Lächeln im Gesicht sehr nett. An der Strandbar zum Mittag hatten wir tollen Service durch Ahmet, Bilan und Mehmet. Der gegrillte Lachs war immer sehr begehrt und hat alle begeistert.

• An der Rezeption wurde uns bei allen Belangen super geholfen und alle Wünsche erfüllt. Jeder Mitarbeiter war da immer sehr hilfsbereit. Am nahen Sandstrand der immer top gepflegt ist wo Mehmet alle freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend behandelt, fühlen wir uns immer wohl. Wir freuen uns immer auf Mehmet das ist wie nach Hause kommen. Danke dir dafür.

• Der Transfer dauerte eine Stunde . Man kann in der Umgebung schön spazieren gehen und shoppen. Wer gut zu Fuß ist kann super am Strand lang nach Side laufen, was viel spaß macht und auch an der Promenade bekommt man leckere Getränke zum verweilen.

• Gut

Es ist alles vorhanden, wer es nutzen möchte, wir waren aber meist am Strand und spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jeannette

Hallo liebe Jeannette, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.