Adam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWie zu Hause kommen gerne wiederr.

Ein Schöner Familien hotel nicht zu gross nicht zu klein. Alles was man braucht für einen entspannten Urlaub mit Kindern ist vorhanden sauber ordentlich entspannend.

• Klein aber gemütlich. Sauber. Wer was zu beschweren sucht findet immer was. Wir kommen zu entspannen und genießen deswegen tuhen wir genau das. Die Mitarbeiter sind immer bemüht es so schön wie moglich zu machen

• Mustafa und Semih mit ihren Kellner Top Arbeit ,immer freundlich und nett danke an Muhammet in der Lobby Bar deine Getränke sind die besten. Danke an Firatcan. Und an alle küchenmitarbeiter die im Hintergrund arbeiten.

• Ein grosses Danke an Emin Katja und euren Team. Egal welches Anliegen immer sofort bearbeitet. Wirklich top.

• Mit einem Taxi in 5 min in side. Strand nah.

Gibt es haben wir nicht genutzt

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Adam

Hallo lieber Adam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.