Wir sind aufgrund der vielen negativen Bewertungen eher mit gemischten Gefühlen angereist, muss aber vorweg schon sagen: UNS HAT DAS HOTEL WIRKLICH SEHR GUT GEFALLEN. Generell muss vorher gesagt werden, dass fast ausschließlich Russen zu unserer Zeit dieses Hotel besucht haben, die sich leider zum Teil echt unterste Schublade benommen hatten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Größe war für uns perfekt! Alles zum Teil sehr überschaubar und nicht dieser klassische "Bettenbunker". An manchen Ecken müsste vielleicht mal wieder etwas getan werden, aber da konnte wir drüber hinweg sehen.
Nicht sonderlich groß, aber zum Schlafen reicht es. An manchen Ecken sollte vielleicht auch etwas investiert werden, zum Teil sind manche Stellen im Bad echt etwas veraltet und die Fugen waren zum Teil schon dunkel. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig, wenn Kinder auf den Fluren schrien, war man wirklich hellwach.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Wie in der Türkei üblich konnte man fast zu jeder Zeit Essen, Snacken oder Trinken. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Lobbybar die sogar bis 2 Uhr geöffnet war. Das Essen war jetzt nicht besonders spektakulär, aber uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Bemängeln könnten wir vielleicht nur, dass die Strandbar fast immer dasselbe angeboten hat und die Auswahl dort, im Vergleich zu anderen Hotels eher gering war.
Ausgezeichnet! Mehr fällt uns dazu nicht ein, ob es Ahmet im Hauptrestaurant, Mushap an der Poolbar oder die total liebe Frau an der Strandbar, die Nachmittags immer die Waffeln gemacht hat, war, mit so einer Herzlichkeit und immer ein Lächeln auf den Lippen! Es gibt so viele weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ich auch lobenswert erwähnen müsste... Die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht. Auch wenn manchmal von der Sprache her eine Barriere vorzufinden war, haben sich alle stets bemüht und versucht mit Gestik die passende Lösung zu finden. Das ganze Seviceteam ist Klasse und stets engagiert gewesen. Ein großes Dankeschön an Alle!!!
Vom Flughafen etwa 1 Std. Fahrt, sonst wirklich ruhig in einer Seitenstraße vom ganzen Trubel gelegen. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten bei zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bazaren angelangt und man könnte theoretisch den ganzen Abend shoppen. Übrigens hat uns besonders die direkte Strandlage gefallen!
Für uns war die Animation eher etwas zu ruhig. Manchmal war um 23 Uhr an der Poolbar schon nichts mehr los, das haben wir persönlich als schade empfunden. Außerdem waren uns die Animatoren in manchen Situationen zu aufdringlich und haben selbst ein klares Nein nicht akzeptiert. Auch hier verstehen nur wenige Deutsch. Desweiteren haben wir den Spa genutzt und waren mit der Behandlung sowie dem Personal sehr zufrieden. Kleiner Tipp für die Gäste, die erst Abends abreisen: Gerne im Spa nachfragen, uns wurde sofort angeboten, sich dort umzuziehen und nochmal vor der Abreise zu duschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.